ПостСоветский синдром-11

Дмитрий Александрович Мамонтов
Есть, чтобы жить...

Солнце всходит и заходит,
Мы жуем и нас жуют.
Что из этого выходит:
Все всегда чего-то жрут.

   Жрать мы можем - есть привычка
   С революций срок большой,
   То нет мыло, то нет спичек,
   Но на ушах всегда с лапшей.

Хватит вам мутить болото,
Сколько можно обещать?
Может быть ответит кто-то?
Может Сталина позвать?

(Я. Из непонятого...)
2010-06-17