Твои уста-подобье алых роз...

Сергей Лазарьков
Твои уста-подобье алых роз,
Пылают жарче раскаленных звезд.
Они девичьей свежести полны
И пахнут ароматами весны.
Они чаруют,манят и влекут,
Они всегда желанны и поют.
Волшебные и сладкие,как мед,
Целуешь их-пускаешься в полет.
В них сок любви,пьянящий,как вино,-
Прекрасное и нежное оно.
Его так много-целый океан,
Попробуешь-и в голове дурман.

                2000год.