Я обнимал твои хрупкие плечи...

Александр Михайлович Семяшкин
Я обнимал твои хрупкие плечи,
Губами ласкал твою нежную кожу…
Все это прошло… Только время не лечит,
Памятью сердца мне душу тревожа…

Я не тоскую, и думать не смею…
Только быть может себя обману я…
Но без тебя, словно искорка, тлею,
Образ твой в сердце своем не минуя…