А солнце робко заходило

Лэйзи Нэко
А солнце робко заходило,
Я все еще дышала сном
И оставляла на потом
Глаза съедающие слезы.

Ты был и вот тебя не стало.
Пустое сердце, вкус вокзала,
Соль моря на губах,
И путается у меня в ногах
К чертям забытая реальность.

Я жадно, слепо наблюдала,
Как солнце уходило в Амстердам
И освещало в лицах дам
Их неминуемую старость,
А ветер нежно обдувал
Заброшенную карусель в заросшем парке.
Я тихо шла и собирала желтую листву в охапки.
И не хотела отпускать свое родное Лето
В чужой, далекий Амстердам.