Маме

Надюшка Касьянова
Хоть за окном нет солнца света,
И птички песни не поют.
Но в этот третий день начала лета
Светло в квартире,на душе уют.

Погода шлёт привет прохладой,
А та лишь с ветром обнялась.
Но я безумно,очень рада,
Ведь мамочка моя сегодня родилась.

Моя любимая,моя родная,
С твоим рожденьем день поздравить я хочу.
Твой день сегодня,все мы это знаем.
К тебе с приветом в день рождения лечу.

Мамуль,прости меня за все мои проказы,
За дни страданий,за переживанья дни.
Забудь мои с сердитой болью фразы,
Прости,родная.Бог тебя храни.