Как прекрасна эта жизнь!

Росса Бланк Воронова
Дождь прошел,и осветилась светом
Ласковая, добрая земля.
Хорошо, что существует лето,
Небо, птицы, травы, тополя.

Облаков полет хрустально-белый,
Встречи и прогулки до утра,
Первый поцелуй, такой несмелый,
Песни под гитару у костра.

Все живет, звучит и удивляет.
Каждый миг чудесен - оглянись!
И, конечно, смерти не бывает,
Если так прекрасна эта жизнь!