Вашество Смердящество

Ксения Ворон
Был при жизни очень плох
Повелитель мух и блох.
Но случилось вдруг успеть
Эпатажно околеть...

Сатанистам нужным стал,
Модным парнем в гроб попал.
В черных модных кирзачах
И в плаще чувак зачах.

Пентаграммы на руках,
Серьги клевые в ушах,
Цепь на шее от кутюр.
Не гнушался авантюр...

И теперь посмертно он
Титулован, награжден.
Готы, возвеличив тьму,
Поклоняются ему...