Догорает закат

Инесса Касакович
                Догорает закат,отражаясь в реке,
                Тёмный лес в тишину погружён.
                Травы в белом тумане,как в парном молоке
                И неясно,где явь,а где сон....

                Скоро вечер зажжёт  россыпь звёзд над рекой,
                И июньская ночь будет светлой и нежной,
                Поплывёт над землёй благодатный покой,
                Kак печаль, беспредельный, безбрежный..

                Это явь или сон ,не пойму и не знаю,
                Отражаясь в реке, догорает закат,
                И звезда-там, над лесом, свечой поминальной,
                Теплит память о том, чему не вернуться назад ...
                ...Догорает закат, догорает закат..

                19.06.2010. Nahariya.Israel

                /См. иллюстрацию/