Ссора

Надюшка Касьянова
Я не могу понять:в чём дело?
Из-за чего мы снова поругались?
Ты говоришь - моих рук дело...
Нет,дорогой,мы оба постарались!

Всегда я ссору начинаю?Ой,не ври-ка!
Ты снова спровоцировал раздор!
Опять ты про Орфея с Эвридикой...
Что говоришь ты?Ах,какой позор!

А,снова вспомнишь прошлый случай?
Опять ты мне все нервы измотаешь!
Мы слишком далеко зашли,послушай.
Ты что,меня совсем не понимаешь?

Я не могу понять:в чём дело?
Из-за чего мы снова поругались?
Любимый,мне всё это надоело...
Мы вновь слегка перестарались.

Нам научиться надо бы прощать.
Ты знаешь,я тебя уже простила.
Я без тебя прожить не в силах,
Но мне обиду как-то надо вымещать!

А я уже не помню,почему кричали,
Метали,рвали,надрывались...
Давай мы всё начнём сначала,
Чтоб ссоры в нашей жизни больше не случались.