Божественный свет

Владимир Биричевский
Струится с неба синий свет,
К Земле направилось сияние.
Когда достигнет цели цвет, 
Гармоний будет двух слияние.

Душа трепещет, чуда ждёт,
Как долго длилось ожидание,      
А жажда с каждым днём растёт   
Познать всю тайну мироздания.
***

Душа впитает чистоту
И ширь всех замыслов Творца,
Но лишь оценит красоту
У врат небесного дворца.

28 марта 2010 г.