Двое

Ника Харламова
         

По сценарию судьбы
Двое в кровь разбили  лбы,
Ждали счастья на резном
блюде.

Часто резали с плеча,
Расходились сгоряча,
Что с них взять, они  всего
люди.

В этом мире не жилось
Им ни вместе и ни врозь,
Много есть еще таких               
судеб.

Вдруг... во сне ушел один,
Не доживши до седин,
Кто остался, понял как...
любит.