Нудизм - лучший отдых 3. Из нудистской жизни

Елена Белецкая
    Сколько раз так бывало: встречаю зимой в городе человека... Вроде знакомый... Где встречались, не помню...
    Смотрит, улыбается:"Лена, не узнаёшь?" Хлопаю глазами...
    "Нудистский пляж!"
    Всё...Объятия, расспросы...
    Был бы раздетым - узнала бы сразу.

    Или наоборот: на пляже сижу на лавочке в воде, болтаю ногами, загораю. На мне из одежды - только кепка и очки. Подходит нудист, тоже в кепке и очках. Садится рядышком. Беседуем. Он мне уже чуть ли свидание не назначает... Снимает очки.
    "Дим, ты что ли?" - спрашиваю.
    Смотрит внимательно: "Лен, ты?"
    Оказался - хороший мой знакомый, несколько лет подряд вместе на турбазе отдыхали.
    В голом виде друг друга не узнали...
    Сидим, смеёмся...

                ***

    На нудистский пляж налетела гроза. Все кинулись к беседкам. Беседки - крытые, но со всех сторон продуваются... Дождь - ледяной. Стоим, несколько человек, трясёмся, зубы стучат...Стали объединяться.
    Стою в обнимку с каким-то юношей. Вдвоём под мокрой подстилкой не так холодно. Слышу, ещё oдин рядом зубами клацает. Говорю:"Иди до кучи"...
    Я его ещё раньше заприметила. Думаю, чья это там под кустом пышная тушка с шикарным белым "каре"? Оказался - батюшка...
    Стоим втроём, обнявшись. В беседке ещё человек пять, тоже в обнимку.
    У берега терпит бедствие резиновая лодчонка. Двое мальчишек, лет по 17, затаскивают её под куст и бегут к нам.
    Сначала оторопели, увидев толпу голых дяденек и тётенек.Но потом быстренько к нам "под крылышко" залезли...
    Дождь кончился, солнышко выглянуло. Все вместе уселись за стол - у кого что было, выставили. Уже родные друг другу.
    Сближает нудистский пляж...