Лучшей подруге

Надюшка Касьянова
Ты мне ответь,чего грустишь,подруга?
Опять лицо погрязло в кислой мине.
Я понимаю,всем бывает туго...
Но вспомни о друзьях - и грусти нет в помине!

Опять свои наушники воткнула в уши!
Ну что,грустить тебе не надоело?
Всё расскажи мне,я прошу.Послушай,
Ведь я подруга - мастер в этом деле!

Открой мне тайну своего раздумья.
Что сильно так могло тебя обеспокоить?
Скажи,а то начну гадать я ,как ведунья!
Прости,я не хочу тебя расстроить.

Я просто для тебя твой верный друг,
И мне положено за друга волноваться.
Я помогу тебе,чем можно,будь что вдруг,
Пусть даже будешь сильно ты ругаться.

Тебя смогу я выслушать,понять.
Мы вместе разберёмся,что и как с тобою.
Ну что?Ты почему грустишь опять?
Подруга лучшая,поговори со мною.