Хожу по лезвию ножа

Любовь Михалева
Хожу по лезвию ножа
степенно, тихо, неспеша,
растягивая боль и сладость,
испытывая страх и радость.
Хожу по лезвию ножа
спокойно,дико , не дыша,
глотнув свободы до предела
и ведь сама того хотела.
Хожу по лезвию ножа
и снова в пятки бьет душа.
На нервах игры, как на иглах,
за дьявольской душой не видно крыльев...
Смотря опасности в глаза-
лишь шаг вперед и шаг назад.
Как не зудело бы в ушах-
Хожу по лезвию ножа.