Кто сказал

Мария Поздняк
Кто сказал,что в слабости сила
и для счастья она лишь нужна?
Дать мне слабости Бога просила,
Он ответил,мне она не нужна...

Все привыкли...Ты-сильная!Справишься!
Но откуда ее мне черпать?
Может встать на колени,покаяться...?
Или силу в молитве искать....?