Апокалипсис

Олеся Балыбина
Зачем ты кричишь?
Ломаешь стёкла?
Зачем ты глядишь
В открытые окна?
О чём твои мысли
В час предсмертный?
Кому же ты шлёшь
Пустые конверты?
Небо вдруг стало
Гораздо печальней
От чьих-то других
Таких же страданий.
А я улыбаюсь,
Смеюсь и стараюсь
Не думать о том,
Что никогда не состарюсь.
Ты смотришь на мир –
Он уже под изгибом, -
И громче читаешь
Ты Божию книгу.
И слёз уже сколько
Другими пролито?
Но мир не спасён
Ни одной молитвой…
Реки красны –
Наполнены кровью.
Смерть всё рассудит!
О чём же мы спорим?
Давай танцевать
Под музыку ночи,
Ведь мы ещё живы
Все, между прочим!
_____

Когда льдом покрывается Ад,
Когда птицы летят назад,
Бог тебе не поможет – остынь.
Вот и всё. Аминь.