Ведь я люблю И рядом ТЫ

Роман Недушенко
Построю храм тебе – Надежды,
И сердцем звезды обниму,
И все тревоги те, что прежде –
С печалью я твоей – сниму 

Я выстелю тропинку из Любви,
И положу под ноги – Веру,
За годы, шедшие под – жди,
За жизнь, что шла под – меру

За годы долгие пути,
Украшу я тебя – цветами,
И радость там, где – ТЫ,
И сердце – между нами

Сошью тебе – платок,
Из тысяч нитей шелкопряда,
И за витком – виток,
Все для тебя – а мне не надо

Что есть, я положу –
К твоим ногам,
Все то, чем дорожу –
Тебе одной отдам

Как было и не просто,
И жизнь, терпение, труды,
Я не задаю вопросов,
Ведь я Люблю – и рядом – ТЫ