Солнце скроется за тучами...

Игорь Даландуцкий
Солнце скроется за тучами
Потемнеет неба синь...
Пусть другой поверит в лучшее
Я не верю - не проси.

Никогда не станет сказкою
Наш с тобой роман - обман
Сыт по горло твоей ласкою
Не страна - ты, а дурман...

Страсть уйдёт, как ток по нервам
И останутся - напасти.
Не хочу я быть сто первым
В этой очереди счастья.

Вот уже и слово - "Финиш"
Разбирают пьедестал...
Неужели ты не видишь,
Как я, до смерти... устал...