Любовь

Олеся Балыбина
Написать бы песню о тебе,
Посвятить её любви,
Но в этой наступившей тишине
Я не могу слова найти.

И мой концерт утратил смысл –
И мои ноты петь устали,
Погиб весь ритм, погибла мысль,
И я сама жива едва ли…

Я потеряла все слова –
Их поглотила тишина.
Я позабыла голос свой,
Но кто мне шепчет: «Пой…»?
Любовь!