Хорошо, что земля вращается

Кот Вв
Хорошо, что Земля вращается
И что Солнце на Небе светится,
Что пока еще не запрещается
В этом мире двум счастьям встретиться.

Будет щедрой рука дающего,
Каждый день целой жизни стоящий,
Только свет в горизонтах грядущего
И край света не видим всё еще.

Хорошо исполнять желания,
Веря в милость Его Всевышнего,
У святых образов в покаянии
Лишь здоровья просить для ближнего.

...и слеза лишь от счастья разве что,
А вокруг так светло и празднично!

иллюстрация изсайта  http://www.artabus.com/kot