Одиночество вдвоем...

Елена Журавлева Подольская
Впервые вдвоем испытать одиночество,
Исчезнуть, как тень, раствориться в тиши,
В бездонно-безлунную ночь, как в пророчество,
Задув за собой слабый отблеск свечи…

Недосказанность фраз в равнодушии будней…
Осуждений, обид и мелочность ссор…
Даже дождь за окном так безлик и зануден,
Как бессмыслен и долог наш  разговор…

Эх, стать бы мне горлицей, вольной, как ветер,
Забыть поцелуи несбывшихся снов…
В голубой бесконечности Ангела встретить
И начать все сначала… с чистых листов…