Кто нищем стал, тот в бизнес не вернется

Субботко Кристина Григорьевна
Вам не напиться чувством меры всласть,
Оно как водка, лишь пьянит и сушит,
Богатство дарит козырную масть,
Но постепенно покупает душу.
Все было: деньги, женщины и власть,
Теперь ушло, пускай глупец смеется,
Скажу одно:"Суме не скальте пасть,
Кто нищим стал, тот в бизнес не вернется"...