По Родине моей шагает произвол

Людмила Мершиева-Скалыго
По Родине моей шагает произвол.
Жирует криминал, а лямку тянет вол.
Народ теперь как скот, он в рабстве у господ.
Но выбираем Мы - нам на вождей «везет»
               
- Все можем, если все! И  выйдем - как один!               
Да только деньги вновь нам платит господин!
За голос оплатил, да в руки дал пакет.
Оплачено- танцуй под этот минует!

Дошли до точки все, коль можно нас купить,
О равенстве, каком, мы можем говорить?