Кусочек сердца для тебя!

Марина Федотова 2
Девочка с Востока.
Как ты хороша!
Для мужчин отдушина,
Для девчат своя!

Приятным комментарием
Сердце успокоишь.
Если в в душе плохо,
Добротой укроешь.

С Днём рожденья,Лейлочка!
Я хочу поздравить,
И кусочек сердца,
Для тебя оставить.