***

Бабуля
Искать-искала, ждать-ждала.
И знала: трудно будет счастью.
Но я осмелилась,смогла
пойти в грозу,пойти в ненастье!
Опять суровый взгляд ловлю,
но только Мне известно,кто ты..
любить тебя, как Я люблю-
то- ювелирная работа.