О, время! ты летишь!

Елена Фоменко
О, ВРЕМЯ! Ты летишь! Куда?
И не щадишь ты никого и никогда.
Сметаешь все ты на своем пути,
И не даешь обратно ни за что пройти!
О, ВРЕМЯ, ты не властно над любовью!
Тебе не подчиняется она.
Она мудра, свободна и ревнива.
Любовь жила. И будет жить всегда!!!!