Согревай сердца людей

Нина Плотникова
Жизнь прекрасна,дивна,хороша,
Если в сердце мир,чиста душа.
Грех не давит и не тяготит,
И спокойствие на совести лежит.

Людям смотрим прямо мы в глаза,
В сердце раздраженья нет и зла.
Месть не гложет,ненависти нет,
Небо радует собой и белый свет.

Если всем довольны,нам легко,
Нет обиды и прощаем людям зло.
Это их беда,что злы они
И такие мрачные их дни.

Счастье не обходит стороной,
Окружающим ведь хорошо с тобой.
Жизнь сложна,но добротой своей
Согреваем мы сердца людей.