каждому - свое

Лэйзи Нэко
Начинали и не заканчивали
в предвкушении чего-то... нового...
У кого-то рука не дрогнула, написал:
"Богу - богово"
А я так думаю каждому - свое

Посмелее хватали звезды
свои,
      чужие,
               по головам,
                повыше!
Дайте хотя бы полюбоваться
поделенным небом Парижа.
Смеялись... смеялись,
ногами нас мерили.
Я с ума сходила от чувства времени.
Я бы в глотку пихнула им
  их же мнение.
Я себе бы верила, а не их сомнениям