Моему любимому

Надюшка Касьянова
Ты прости,я тебя очень странно люблю
И безумно всегда поступаю.
Это я и сама понимаю,
И себя ненормальной считаю.

Каждый вечер твой сборник читаю
И стихи учу наизусть.
Я строкам улыбнусь и страдаю,
Ведь в любви тоже есть грусть.

Фотография в сборнике этом
Чувства слушает день ото дня.
Как прекрасно влюбиться в поэта!
Но скажи мне:ты любишь меня?

Я - люблю и ночами не сплю.
На рассвете утром забытым
К дому милого тихо иду,
Меня тянет туда,как магнитом.

И хожу я кругами вокруг
Того места,где спишь ты и дышишь.
И надежду лелею,что вдруг
Ты сквозь сон моё сердце услышишь.

И забьётся оно робко-робко,
Будто мысли мои читает...
А потом застучит громко-громко!
Рядом где-то ты,точно знает!

Не от холода сердце сжималось,
По лицу бежит капля не от ненастья.
Нет,не дождик прошёл,тучка не постаралась -
Это слёзы любви и обычного счастья...

Уходя,обернусь,взгляд направлю
На то место священное,где ты живёшь.
И тебе поцелуй свежим ветром отправлю:
"Для него,-прошепчу,-Здесь мой ангел,найдешь."

Ты прости,я тебя очень странно люблю
И порой поступаю дебильно.
Извини,но я эти поступки творю,
Потому что люблю тебя сильно.