Песенка Мэрелин Монро

Alexander Butenin
К Королю Царскосельского Карнавала

Хочу я любимой быть - тобой,
И больше никем другим
Любимой тобою быть – одним
Все эти дни

Чтоб пил ты напиток мой, лишь ты
И больше никто другой,
Чтоб ты наслаждался мной одной

Живи по приколу
Как и надо жить
Ты пей Кока-Колу
И я,   я – твоя, 
меня –
не сможешь позабыть

Мечтаю любимой быть – тобой
И только тобой – ковбой
Готова я стать твоей судьбой…

К тебе я на праздник
Сейчас пришла
И себя – таких разных
Тебе,  - лишь тебе,
тебе, тебе
я привела…

Желаю любимой быть – тобой
И больше никем другим
Любимой тобой одним
Сегодня, завтра и всегда:
Сто лет и зим.

На мотив песенки I wanna be loved by you...