finita la comedia...

Иван Новиков
finita la comedia...
Не быть более - прежнему,
Волною сильной медиум
Души откроет вежды мне,

Проникнув в подсознание.
Невидимое в видимое
Оборотится танцем - и
Частицей станет крылиев...

Она раскроет душу мне:
Пойму, что не убит.
А я во взор сердечный
Добавлю глубины.