Просто

Елена Хорошавина
nikola-borissov:

***
Просто,
     одиноко без тебя...
Просто,
     первый раз ты не ждешь меня...
Просто,
     выше сил перестать любить...
Просто,
     не хочу я тебя делить...



***

Я ухожу и выключаю свет,
Сама себе шепчу совет:
Захлопни за собою дверь,
В потемках не найти потерь.
Забудь на полочке ключи
И о потере не робщи.
Нет смысла взламывать замок.
Не возвращайся!Дай зарок!


***

Период фантиков измятых
И от букетов тухлая вода,
Теперь черед, халатов мятых
И пары слов за день, сполна!
Несносно одиночество в постели
И от досады вновь заложен нос.
Мы долюбить друг друга не сумели
Нам не под силу оказался этот кросс...


***

Значит связь между нами потеряна?
И любовь время нам отмерила?
Не приду я с тобой проститься,
В унисон ведь сердцам не биться.
Для тебя я всего лишь страница!
Ты как прежде свободная птица,
Важно только желанье свободы
И влюблен ты в небесные своды.
Попархали и хватит право!
Мы друг друга любили!
                Правда?