Мы познакомились в сети

Владимир Грибановский
Отклик на стихи:
http://www.stihi.ru/2009/06/09/6591

Мы познакомились в сети
В одном бескрайнем интернете.
Потом вдруг стали и близки,
Как подружившиеся дети.

Мы в виртуале не без мук,
Не без страданий и участья.
Пускай мы далеко, мой друг,
Но все по жизни ищем счастья!

Мы здесь сердцами сплетены,
Друг друга познавая души,
Мгновенья страсти нам даны,
Готовы мы писать и слушать.

Пускай в реале далеки -
Душа не ведает преграды,
С тобой мы внутренне близки
И каждой встрече очень рады....