Шорох...

Людмила Фрадлис
Охапками листья разбрасывал ветер.
Осенняя ночь по дорогам гуляла.
Фонарь у окна, в его призрачном свете
Печаль беспокойные ветви качала.
Подвижные тени плясали на шторах,
Луна, равнодушно взирая, скучала.
И плыл в тишине удивительный шорох -
То имя твое бесконечно звучало...