Надежда

Карина Лек
                Книга Псалмов, Псалом 70

Кто может стать надеждою моей,
Прибежищем, покровом в час тревог?
Не в силах это сделать человек,
А только вечный, милосердный Бог.

Кто может утешенье дать, покой,
И раненое сердце исцелить?
К кому пойду с уставшею душой?
Кого буду о помощи просить?

Прибежище мое – Предвечный Бог.
Никто в Вселенной не сравнится с Ним!
Мои печали не забыты у Него.
Склонюсь в смиренье перед Господом моим.

Спасения Его я буду ожидать:
Средь ночи  - помнить о сиянье дня.
Над Словом Господа я буду размышлять,
Просить, чтоб Он помиловал меня.

Кто может стать надеждою моей
Прибежищем, покровом в час тревог?
Кто осветит мне ярко путь во тьме?
Один лишь вечный, милосердный Бог!