миропорядок - тебя нет

Колотый Лед
я люблю тебя, не считай безумьем,
я довно бы себе запретила,
я готова головой в омут,
я готова прыгнуть с обрыва
просто за то, что я еще помню.
ты говоришь, я твой мир разрушаю?
а ты мне хоть что-нибудь оставил?
   я тысячу раз другая
   с кучами новых правил
основной запрет - не думать
миропорядок - тебя нет
кажется ушел и не будет
но ты лезешь на красный свет
и пробиваешься - быстро
снова правила отменяешь
что-то ТАКОЕ из себя представляешь,
что заменяет даты и числа;
время - сколько его отпустили?
сколько бы ни было, нам все мало, 
и я каждый час приближаюсь к могиле
с остатками творческого запала
я знаю, проще вместе не станет,
может быть станет только сложнее,
но почему-то меня магнитом манит
или кристалом того чародея
злодеи, убийцы, сгиньте в пропасть
и мне разрешите там раствориться
и если ты не даешь мне допуск
значит, ты точно такой же убийца.