Невозможно найти удаленный сервер

Булгакова Алла
Я в тебе искала немного жизни,
Элементы страсти, чтоб начать сначала,
Ощущала грани, но все время мимо,
Там, где я для тебя королева бала.

Я б тебя спросила, где твоя улыбка,
Только знаю – сам ты не найдешь ответа,
Вроде все ок, только как-то зыбко,
[Как и мы, без дыма, тлеет сигарета]

Ударения ставятся не туда, где нужно,
Мне не важно, бродяга или герцог,
С головой окунаясь в океан бездушья,
Я ищу Любовь в одиноком сердце.

Я пытаюсь увидеть её сквозь кожу,
Обжигаясь страстью, убивая нервы,
Но в ответ мне привычно одно и то же:
«Невозможно найти удаленный сервер».