***

Надюшка Касьянова
Ночью много чудес происходит
Открывается магия мгле.
Что запрятано в солнца восходе
НЫнче вновь оживает во сне.

Если добрый волшебник поможет,
Чувство новое в явь ворвётся.
Ухватись за него,и может
В жизнь твой сон из мечты обернётся.
 
Сон снаружи так тих и нежен,
Только звёзды в ночи сверкают.
Вечно так.Дух любви неизбежен,
А ты верь:чудеса бывают.