моя дорогая, хорошая давай простимся сейчас... с

Екатерина Соколко
Пройдут, перебирая пальцы, капли слов
через решетку стиснутых зубов от боли;
я не боюсь кричать без устали, но воли нет
               остановиться. 
Вновь начать, упасть...еще...еще влюбиться
и улетая прочь за тени от холмов -
           простить...проститься.
Брести, лететь, ползти змеей - неважны
              облегчения пути.
Важней спасти сгорающее сердце.