Дай мне, Бог!

Надюшка Касьянова
Дай мне смелости,Бог,
Найти силы в себе.
Их дух сердца берёг.
Присягаю тебе!

Дай мне снова понять,
Что его лишь люблю!
Разреши взгляд поймать,
Без него не могу!

Дай частичку мечты,
Что я всердце ношу.
Да не жадничай ты!
Разве много прошу?

Сны мне в явь обрати,
Что являются вновь.
За собою веди
В ту страну,где любовь!

Ну а больше всего
Я хочу лишь одно:
Мне б увидеть ЕГО
Хоть на миг - всё равно!

Без него жизни нет -
Я и дня не стерплю
И один дам ответ:
Да!Его лишь люблю!