Здравствуй, мама

Попов Сергей Сергеевич
       
Здравствуй, мама, это я,
Наконец- то вот освободился,   
Ты прости, заставил ждать тебя.
Неужели так я изменился?

Знаешь, что судьба моя горька...
Сам себе её я искалечил
Ты налей мне, мам, стакан вина.
Пусть хотя бы он мне душу лечит..

Я ж в неволе только тем и жил-
Ждал письма  и думал о свободе.
Погубил я жизнь, ой, погубил.
Затоптал я молодость на зоне.

Батина могилка заросла,
У него в гостях уж сколько не был,
Помнишь? Эх, как вдоль всего села,
От его ремня босой я бегал.

Что же, мам, не недо грустных слов,
Сколько же мечтал я о свободе,
Вот дождусь я с зоны пацанов,
И мы жизнь начнем по новой ноте.
                (Песня.  28 января 2008 год)