До новой встречи...

Попов Сергей Сергеевич
 
Ты при встрече не скажешь: "Привет!"
И душа обольется слезой,
С того дня прошло столько лет,               
Столько лет, ну а ты все такой.
Все ушло-не вернуть, не простить,               
И тебе никогда не понять.               
Как же мог ты меня разлюбить?
Как же мог ты меня променять?


Припев:

А мне не хочется быть вольной,
Бродить одной во- тьме по холодным лужам,
Ты не поймешь, что без тебя мне больно,               
Ты не поймешь, как ты сейчас мне нужен.
И годы будут мчаться в ожидании,
В душе моей останешься навечно,
С тобою быть я до сих пор желаю.
Ну, что ж, прощай, до новой встречи...


Ты обнимаешь по-ночам другую,
И забыл про меня навсегда,
Но тебя забыть не могу я,
Так же, как разлюбить не смогла.
Ну и пусть моё сердце рыдает,
Ну и пусть, что в тревоге стучит,
Что живу лишь любовью, я знаю.
Ведь она никогда не молчит.


Припев: 2 раза

                (Песня 15 апреля 2008 год)