Центровой

Попов Сергей Сергеевич
Ты ненавидел старых фильмов,
И брюки вовсе не носил,
Ты был одет по моде- стильно,
И одолжений не просил.
Ты с детства с папой на машине.
До школы ездил и домой.
И только девушкам красивым.
Давал ты номерочек свой.

И вечерами у подъезда
Ты не сидел и не мечтал,
С братвой своей куда-то ездил,
И в клубах ночью зависал
А парни все тебя боялись,
Хоть и смотрели косо вслед,
Да только не брала их зависть,
Что ты в районе круче всех.

Над бедняками ты смеялся
И бил их часто по лицу,
Коль на проблемы нарывался,
Звонил с мобильника отцу.
Мы обходили стороною
И не общались мы с тобой
Но говорили за спиною,
Про мерседес двухсотый твой.

И не сидели в ресторанах,
Не слышали мы моря шум.
И денег не было в карманах,
Когда снимал ты ночью шлюх.
Мы- заводские, а ты с центра,
В авторитете ты давно,
И с главным опером Куценко,
Ты пьешь молдавское вино.
                (Песня. 16 октября 2008 год.)