Возвращайся

Попов Сергей Сергеевич
1.
Возвращайся ко мне, дорогая
Ведь я жить не могу без тебя,    
Ты же плачешь ночами, я знаю,
Ну вернись и прости же любя.
Моё счастье, мечты и желанья
Забрала и захлопнула дверь.
Приходи, я тебя умоляю,
Нелегко без любви мне, поверь.
Возвращайся ты ранней зарёю,
Разбуди, поцелуй, обними.
И услышим мы снова с тобою,
Как поют о любви соловьи.
Своё сердце и душу больную
Навсегда я тебе подарю.
Не найти больше в мире такую.
Как безумец тебя я люблю.

Припев:
   
А во-сне я лечу к тебе птицей,
И машу тебе белым крылом.
Верю- верю, любовь возвратится,
Мы навечно с тобою вдвоем.
Разгони же тоску ожиданий,
Распахни ты закрытую дверь.
Ну зачем мы друг-друга теряем?
Возвращайся ко мне поскорей.


Мой любимый, родной, мой хороший,
Я тебя с нетерпеньем ждала.
Никогда тебя больше не брошу
В злой разлуке я все поняла:
Ты судьба, я с тобою навеки,
Не отдам никогда никому.
Ты единственный на этом свете
С кем я счастлива, словно в раю.
Больно мне поутру просыпаться
И рыдать, что не рядом со мной.
Ах, зачем же пришлось нам расстаться.
Ты прости меня, мой дорогой.
Сквозь беду и колючие вьюги
Я любовь пронесу и покой.
Не прожить нам и дня друг без друга
Навсегда я останусь с тобой.
                (Песня.24 октября 2008 год.)