Прощальная

Попов Сергей Сергеевич
            
Уйдет зима, растает снег,
Вернутся птицы к нам в апреле,
Но вдруг любимый человек
Мне скажет "Я в тебя не верю!
Прощай, спасибо за любовь
Прости меня за все обиды.."
И окажусь один я вновь
И сердце света не увидит.

Припев

И для нее в последний раз
Я напишу слова родные
Но те слова, что грели нас
Навек останутся пустыми
Прости меня, любовь моя
Не сберегли с тобой мы счастья               
С дождем весенним навсегда
               
В душе задержится ненастье.

А сколько было светлых дней
И я любил и ты любила,
Но что- то вдруг в душе твоей
То чувство навсегда убило.
На миг бы мне взглянуть в глаза,
В последний раз обнять с надеждой,
Но счастье нам вернуть назад.
И, жаль, не будет все, как прежде.

                (8 декабря 2009 год)