Жить без чувств

Сергей Поляков 2
Вера в молчание душ искалеченных,
Жизнь вне игры, много качеств проверенных,
Голоса лживых и взгляды доносятся,
Вдох кислорода, треск в переносице,

Ход по часам, без выхода в сеть,
Жить в одиночестве, нужно суметь,
Движется мир, вокруг суета,
В сердце без истины, лишь пустота.

Самообман, маска доверия,
На душе шрамы, злые мышления,
Вырезав сердце осколком судьбы,
По линии жизни шаги без любви.