Летит душа

Попов Сергей Сергеевич
Мерцают звезды в темном небе,
И ночь раскинула шатёр,
Играют волны в лунном свете
А у реки горит костер.
Тебе желанной и любимой
Одной я сердце подарю,
Твой взгляд ловлю неповторимый
И о любви своей пою:

Припев:

Летит к тебе душа моя!
Пленящим пламенем горя
И я, дыханье затая,
Живу лишь только для тебя!
Спасибо за твою любовь!
За эти ночи под луной!
За те слова что вновь и вновь
Мне дарят ласку и покой.

Ты что-то шепчешь тихо-тихо,
Сверкают искорки в глазах,
И кружит чувств безумный вихрь
Нас унося под небеса.
И нет счастливей нас на свете!
Благоухает целый мир!
Своим дыханьем нежный ветер
Навеки нас соединил...

Припев: ( 2 раза)
                (4 марта 2010 год)