Поплачь, гитара!

Попов Сергей Сергеевич
И снова непогода,
И закружила осень.
Под серым небосводом
Нас вольный ветер носит.
Дождями умываясь
Любуясь светом лун.
По миру я скитаюсь
Под звон чудесный струн.

Припев:

А ты поплачь, моя гитара!
Любимым звоном серебра.
Судьба по свету нас кидала,
Мы пили сладкие ветра
А ты поплачь, моя гитара!
Подруга верная моя.
Чтобы душа моя пылала
И пела слаще соловья.

Ты за спиной повсюду
Со мною, дорогая.
Тебя ласкать я буду,
Со страстью обнимая.
Лишь ты, моя родная,
Тоску развеешь вмиг.
Мне сердце согревая
Поешь в руках моих.

                (23 марта 2010 год)