Звездопад

Попов Сергей Сергеевич
Ночка летняя нас обняла,
И камыш зашумел у реки,
Ты шептал мне со страстью слова
О своей бесконечной любви.
А над нами звенел звездопад,
Словно небо роняло цветы.
Я дарила тебе нежный взгляд.,
И в воде отражались мечты.

Припев:

Обвенчает нас с тобой эта ночь!
Мне туман наденет нежно фату,
Унесут ветра несчастья прочь,
И поймаем золотую звезду.
Растворюсь я в объятьях твоих,
С ветки тихо порхнет соловей,
Все разделим с тобой на двоих,
Не жалей ты любви, не жалей!

Распласталась по речке луна
У подножья развесистых ив,
И прижалась к сердечку рука,
Нежный трепет в груди затаив.
Не печалься, любимый ты мой,
Сокровенная наша звезда,
Что упала нам в души с тобой-
Не погаснет уже никогда

Припев:

                (20 апреля 2010 год)