помочь собаке

Купорос
Кто в этом мире готов помочь собаке
Вы даже труп её с дороги не можете убрать
Кто из нас готов помочь себе
Ведь мы даже труп свой с дороги не можем убрать
Кто из нас готов помочь ближнему
Ведь мы даже свой труп не можем с дороги убрать